Top

Популярные антивирусы

Вернуться к содержанию

Какой самый популярный антивирус? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ. У одного и того же антивирусного продукта может быть разный уровень известности в различных регионах мира, странах, отраслях, домашнем и корпоративном секторах.

Популярные антивирусы обязаны своим успехом не только доверием пользователей, но также и временем их существования на рынке. Некоторые новые антивирусы вышли на рынок недавно и просто не успели стать популярными. Поэтому, выбирая антивирусный продукт, обращайте внимание не только на самые популярные решения, но и на новинки рынка!

Новое интересное предложение на российском антивирусном рынке – инновационные продукты eScan, разработанные компанией MicroWorld Technologies. Антивирусные решения eScan нейтрализуют угрозы на сетевом уровне, отличаются высоким быстродействием и включают полный набор компонентов защиты по очень экономичной цене!

Антивирусы eScan уже завоевали популярность во многих странах мира. В первую очередь, это те страны, где есть представительства компании MicroWorld: США, Германия, Индия и Малайзия. Продукты eScan также известны и активно продвигаются в Латинской Америке, Китае и странах Юго-Восточной Азии, Африке и Европе. Так, по оценкам MicroWorld Technologies, в Италии eScan занимает четвертое-пятое на рынке информационной безопасности. В Индии продукты eScan для SMB находятся по популярности на первом месте, а решения для домашних пользователей занимают вторую позицию в рейтинге "самые популярные антивирусные программы".

eScan – не только известный, это один из самых эффективных антивирусов. Высочайший уровень его защиты подтвержден многочисленными наградами и сертификатами независимых лабораторий сравнительного тестирования, такими, как VB100, AV-Comparatives, PC-Magazine BEST и 100% CLEAN Softpedia. При этом eScan стабильно показывает в тестах минимальное количество ложных срабатываний. Используйте антивирусы eScan, заслуженно получившие популярность и признание во многих странах мира!


Поделиться с друзьями:





Вернуться к содержанию
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ/пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ| пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ