Top

О компании

eScan продолжит обеспечивать защиту Microsoft Windows XP

2.jpgeScan MicroWorld продолжит обеспечивать защиту от вредоносных программ операционной системы Windows XP даже после того, как корпорация Microsoft прекратит поддерживать эту версию ОС.

Корпорация Microsoft дважды продлевала срок поддержки Windows XP, так как эта операционная система пользуется спросом у пользователей - в настоящий момент эта версия установлена на трети всех настольных ПК в мире. Недавно Microsoft объявила, что поддержка Windows XP все же прекратится в апреле 2014 года. Тем не менее, eScan продолжит предоставлять обновления антивирусных баз для Windows XP до тех пор, пока компьютеров под управлением этой ОС будет более 5%.

Благодаря передовым технологиям завтрашнего дня, обеспечивающим информационную безопасность, eScan надежно защищает Microsoft Windows XP от вредоносных программ и хакерских атак. Помимо XP, eScan в настоящее время также обеспечивает комплексную защиту от вредоносного программного обеспечения все современные операционные системы: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, а также версий Microsoft Server.

«Учитывая то, что более 30% настольных компьютеров в мире по-прежнему работают на XP, eScan будет продолжать поддерживать Microsoft Windows XP (SP2 и SP3) до того времени, пока этот показатель не снизится до 5%. Наше решение поддержать XP распространяется на продукты eScan для всех сегментов рынка: SOHO, SMB и Enterprise/Corporate. eScan также по-прежнему поддерживает Windows 2000, учитывая, что эта версия все ещё используется на SMB-предприятиях», - заявил генеральный и исполнительный директор eScan MicroWorld Говинд Раммурти.

Специалисты eScan напоминают, о том что необходимо следить за сроком действия антивируса – для бесперебойной защиты важно вовремя продлить антивирус. Продление лицензии антивируса – несложное действие, которое займет немного времени и поможет защитить вашу информацию от киберпреступников.

Дата публикации: 03.02.2014

Поделиться новостью с друзьями:
Другие наши новости находятся здесь.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ/пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ| пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ